28 мая 2019 года в Учреждении образования «Барановичский технологический» колледж Белкоопсоюза прошёл кулинарный мастер-класс «Здоровье начинается с правильного питания» с приглашением итальянского шеф-повара, совладельца La Scala Trattoria Ignazio - Иньяцио Роса и выпускника колледжа, су-шефа Константина Гвардияна.
В программе кулинарного шоу были представлены:
- Холодная закуска (тартар из лосося с муссом из авокадо и креветками)
- Горячее блюдо (мини-стейки из форели с овощным букетом и кремом из спаржи);
- Десерт (мильфей с лимонным кремом и свежей клубникой).
Мэтр кулинарии делился секретами профессионального мастерства с учащимися колледжа, преподавателями и приглашёнными гостями.
Кулинарный мастер-класс с участием Иньяцио Роса и Константина Гвардияна прошёл феерично, утончённо, изысканно и удивительно: казалось бы, из самых простых продуктов маэстро готовит настоящие шедевры, достойные королевского стола.