С 12 по 15 ноября 2019 года учреждение образования принимало участие в Международном чемпионате кондитерского искусства в рамках хлебного салона-2019 выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» в г.Минске. Учащиеся колледжа участвовали в Международном Чемпионате кондитерского искусства и представляли учебное заведение в линейке колледжей Республики. Международный чемпионат кондитерского искусства проводится в целях популяризации профессии, совершенствования профессионального мастерства, формирования современной культуры кондитерского производства.

Левкун Артем, учащийся 4-го курса 448 группы специальности «Производство продукции и организация общественного питания» выступил в номинации «Художественная работа из овощей и фруктов» (карвинг). Артем представил композицию, выполненную из овощей и фруктов без термической и химической обработки «Симфония осени».

Звягова Полина, учащаяся 3-го курса 347 группы специальности «Технология пищевых производств» выступила в номинации праздничный торт «Alme mater». Торт был полностью украшен вручную, все элементы украшения торта съедобные. Отдельно был выставлен торт весом 1 кг для дегустации членами жюри.

Макей Дарья, учащаяся 4-го курса 449 группы специальности «Технология пищевых производств» выступила в номинации сахарные цветы, полностью выполненные вручную, композиция под названием «Дыхание весны».

Оценка конкурсных работ осуществлялась членами жюри международного уровня. 14 ноября жюри подвели итоги Международного чемпионата кондитерского искусства и наградили победителей, среди которых учащиеся учреждения образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза.

Звягова Полина, в номинации праздничный торт заняла 2-е место и получила серебряную медаль и диплом.

Левкун Артем, в номинации «Художественная работа из овощей и фруктов», занял 3-е место и получил бронзовую медаль и диплом.

Макей Дарья, в номинации сахарные цветы заняла 3-е место и получила бронзовую медаль и диплом.

Учреждение образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза принял участие в линейке колледжей, где были выставлены композиции из сахарных цветов и пряников.

13 ноября были проведены мастер-классы учащимися колледжа:

- мастер-класс «Сахарные цветы в английской технике» - Войтович Татьяна учащаяся группы №347;

- мастер-класс «Художественная нарезка из овощей», Левкун Дмитрий, Чиркун Вероника учащиеся группы №448, Макова Анна, учащаяся группы №353.

Выставку-ярмарку посетили преподаватели и учащиеся колледжа.

 zvyagova

levkun

makey