Текущее расписание на ближайшие дни

 

Дата Группа Пара Дисциплина Преподаватель Ауд Подгр
20-янв 156 1 Бел лит Мижиевская В.С. 202 0
20-янв 347 1 Экономика организаций Курлович Е.А. 307 0
20-янв 221 1 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 303 0
20-янв 157 1 Ин яз Маркевич В.И. 304 0
20-янв 259 1 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
20-янв 158 1 Биология Ксенжик О.Н. 413 0
20-янв 448 1 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
20-янв 251 1 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
20-янв З-270 1 Курс Орган произ и обсл ООП Голяк Л.Н. 401 1
20-янв 355 1 Фак-в Физ культ и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 355 1 Фак-в Физ культ и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
20-янв 156 2 Бел яз Старостин С.Ю. 202 0
20-янв К - 17 2 Технология пригот пищи Гизун О.А. 209 0
20-янв 259 2 Защита насел Карачун В.С. 303 0
20-янв З-272 2 Экономика организаций Кузьмина Л.А. 304 0
20-янв 355 2 Товаровед прод товаров Денищик А.С. 301 0
20-янв 346 2 Осн менеджм Мазура С.М. 302 0
20-янв 221 2 Спецтехн (повар) Денис Я.В. 404 0
20-янв 347 2 Упаковка прод п/п Слесарчук В.А. 407 0
20-янв 157 2 Биология Ксенжик О.Н. 409 0
20-янв 354 2 Технолог х/п и мак пр-в Нестер О.В. О24 1
20-янв 158 2 Ин яз Нестерова Ж.В. 310 1
20-янв З-270 2 Курс Орган произ и обсл ООП Голяк Л.Н. 401 1
20-янв 251 2 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 405 1
20-янв 353 2 Станд и контр кач ПОП Ятманова И.С. 412 1
20-янв 448 2 Техн продукции мировой кухни Орловская Н.А. 204 1
20-янв 252 2 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 158 2 Ин яз Маркевич В.И. 307 2
20-янв 252 2 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
20-янв 259 3 Проф. этика и психология д/о Полина Л.В. 209 0
20-янв 157 3 Бел яз Старостин С.Ю. 307 0
20-янв З-173 3 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 305 0
20-янв 355 3 Товаровед непрод товар Новицкая Н.В. 303 0
20-янв З-272 3 Экономика организаций Кузьмина Л.А. 304 0
20-янв 251 3 Психол и этика дел отнош Кондратчик А.А. 301 0
20-янв 353 3 Экономика общ питания Мазура С.М. 302 0
20-янв З-270 3 Организ произв и обсл Голяк Л.Н. 401 0
20-янв 354 3 Осн автом пр-ва Шушкевич Н.Ф. 405 0
20-янв К - 17 3 Организ произв Денис Я.В. 404 0
20-янв 448 3 Оборуд спец ООП Слесарчук В.А. 407 0
20-янв З-367 3 ЭКЗ.ТХК Х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 410 0
20-янв 156 3 Химия Ксенжик О.Н. 413 0
20-янв 158 3 Рус язык Наумчик Т.Б. 204 0
20-янв 221 3 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 0
20-янв 346 3 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 1
20-янв 347 3 Технолог х/п и мак пр-в Волчецкая Н.В. О24 1
20-янв 252 3 Технолог х/п и мак пр-в Нестер О.В. 103 1
20-янв 441 3 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 346 3 Технология пригот пищи Цеханович И.А. 106 2
20-янв 441 3 Физ культура и здоровье Нестерук А.В. СЗМ 2
20-янв 252 4 Оборуд х/п Волчецкая Н.В. О24 0
20-янв З-272 4 Товаровед прод товаров Денищик А.С. 301 0
20-янв 353 4 Экономика общ питания Мазура С.М. 302 0
20-янв З-270 4 Организ произв и обсл Голяк Л.Н. 401 0
20-янв 221 4 Спецтехн (кондитер) Нестер О.В. 405 0
20-янв К - 17 4 Организ произв Денис Я.В. 404 0
20-янв 441 4 Оборуд спец ООП Слесарчук В.А. 407 0
20-янв З-367 4 ЭКЗ.ТХК Х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 410 0
20-янв З-173 4 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 204 0
20-янв 346 4 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 1
20-янв 354 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 346 4 Технология пригот пищи Цеханович И.А. 106 2
20-янв 448 4 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 2
20-янв 347 4 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
20-янв 251 4 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
20-янв 354 4 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
20-янв З-272 5 Организ и техн торг Денищик А.С. 303 0
20-янв К - 17 5 Экономика общ питания Мазура С.М. 302 0
20-янв 252 5 Оборудование ПП Слесарчук В.А. 407 0
20-янв З-367 5 ЭКЗ.ТХК Х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 410 0
20-янв З-173 5 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 204 0
20-янв 346 5 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 1
20-янв 441 5 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
20-янв 353 5 Фак-в Физ культ и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 346 5 Технология пригот пищи Цеханович И.А. 106 2
20-янв 441 5 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
20-янв З-270 5 Курс Орган произ и обсл ООП Голяк Л.Н. 401 2
20-янв 353 5 Фак-в Физ культ и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
20-янв З-173 6 Микробиология Карпович И.В. 409 0
20-янв 355 6 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
20-янв 355 6 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
21-янв К - 17 1 Станд и контр кач ПОП Писарь Т.Г. 412 0
21-янв 259 1 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
21-янв З-272 1 Товаровед непрод товар Новицкая Н.В. 405 0
21-янв 355 1 Ценообразование Кузьмина Л.А. 303 0
21-янв 354 1 Экономика организаций Курлович Е.А. 307 0
21-янв 156 1 Математика Зенько С.Ф. 309 0
21-янв 221 1 Спецтехн (повар) Денис Я.В. О27 0
21-янв 158 1 Физика Курочкина С.В. 209 0
21-янв З-173 1 Осн СГН Грабовская Т.А. 202 0
21-янв 346 1 Бел яз (проф лекс) Мижиевская В.С. 204 0
21-янв 157 1 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 0
21-янв 353 1 Станд и контр кач ПОП Ятманова И.С. 409 1
21-янв 251 1 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
21-янв 448 1 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
21-янв З-270 1 Курс Орган произ и обсл ООП Голяк Л.Н. 401 2
21-янв 156 2 Биология Ксенжик О.Н. 409 0
21-янв 251 2 Охрана труда Слесарчук В.А. 407 0
21-янв 346 2 Оборуд ООП Хамитова Е.К. 405 0
21-янв 448 2 Орг произв и обсл на спец ООП Голяк Л.Н. 401 0
21-янв К - 17 2 Экономика общ питания Мазура С.М. 302 0
21-янв З-270 2 Технология пригот пищи Гизун О.А. 304 0
21-янв 441 2 Бухучет и ц/о в ОП Кузьмина Л.А. 303 0
21-янв 158 2 Математика Зенько С.Ф. 309 0
21-янв 355 2 Товаровед непрод товар Новицкая Н.В. О21 0
21-янв 221 2 Спецтехн (повар) Денис Я.В. О27 0
21-янв 157 2 Математика Курочкина С.В. 209 0
21-янв З-173 2 Орг химия Писарь Т.Г. 412 0
21-янв З-272 2 Товаровед прод товаров Денищик А.С. 204 0
21-янв 354 2 ТХК х/б,мак и конд изд Ятманова И.С. 103 1
21-янв 353 2 Техн приг блюд бел кухни Цеханович И.А. 301 1
21-янв 252 2 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 1
21-янв 347 2 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
21-янв 259 2 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
21-янв 347 2 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
21-янв 259 2 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
21-янв 346 3 Охр окр среды и энергосб Писарь Т.Г. 412 0
21-янв 448 3 Оборуд спец ООП Слесарчук В.А. 407 0
21-янв К - 17 3 Организ произв Денис Я.В. 404 0
21-янв З-367 3 Осн автом пр-ва Шушкевич Н.Ф. 405 0
21-янв З-272 3 Экономика организаций Кузьмина Л.А. 302 0
21-янв 259 3 Проф. этика и психология д/о Полина Л.В. 304 0
21-янв 355 3 Осн маркетинга Максименко Е.В. 303 0
21-янв 156 3 Информатика Зенько С.Ф. 309 0
21-янв 157 3 Физика Курочкина С.В. 209 0
21-янв 158 3 Рус язык Наумчик Т.Б. 202 0
21-янв З-270 3 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 0
21-янв З-173 3 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 204 0
21-янв 221 3 Фак-в Физ культ и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 0
21-янв 353 3 Организ произв и обсл Голяк Л.Н. 401 1
21-янв 354 3 Технолог х/п и мак пр-в Нестер О.В. 103 1
21-янв 251 3 Техн пригот блюд диет питания Цеханович И.А. 301 1
21-янв 441 3 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 1
21-янв 252 3 Физколлоидная химия Ксенжик О.Н. 413 1
21-янв 347 3 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
21-янв 441 3 Ин яз проф лекс Старостин С.Ю. 307 2
21-янв 347 3 Физ культура и здоровье Нестерук А.В. СЗМ 2
21-янв К - 17 4 Оборуд ООП Слесарчук В.А. 407 0
21-янв 441 4 Орг произв и обсл на спец ООП Голяк Л.Н. 401 0
21-янв З-367 4 Осн предприн Мазура С.М. 302 0
21-янв З-173 4 Товаровед пищ продуктов Денищик А.С. 303 0
21-янв 346 4 Осн маркетинга Максименко Е.В. 209 0
21-янв 157 4 Рус язык Наумчик Т.Б. 202 0
21-янв З-270 4 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 0
21-янв 221 4 Осн права Медведев М.П. 204 0
21-янв 252 4 Технолог х/п и мак пр-в Нестер О.В. 103 1
21-янв 347 4 Техн кондитер произв Азарова Е.В. О24 1
21-янв 259 4 Аналит химия Карпович И.В. 413 1
21-янв 158 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 1
21-янв 156 4 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 1
21-янв 259 4 Аналит химия Писарь Т.Г. 412 2
21-янв 251 4 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
21-янв 448 4 Ин яз проф лекс Нестерова Ж.В. 310 2
21-янв 156 4 Физ культура и здоровье Хамитов Р.Ш. СЗ1 2
21-янв 158 4 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 2
21-янв З-270 5 Технология пригот пищи Гизун О.А. 105 0
21-янв З-367 5 Экономика орг.курсовой Курлович Е.А. 202 1
21-янв 252 5 Осн инж графики Шушкевич Н.Ф. 305 2
21-янв 221 6 Физ культура и здоровье Семченко А.Д. СЗ2 0