Методические рекомендации
к домашним контрольным работам
на 2025-2026 учебный год

2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания
-
4 курс, З-485
5-04-0413 Торговая деятельность
-
2 курс
-
_ТД-З-201-Коммерческая деятельность -Леванова ЕБ
- 81.28 KB
_ТД-З-201-Коммерческая деятельность-Леванова ЕБ — ОКР2
- 79.55 KB
_ТД-З-201-Логистика-Тягнибедина АВ
- 1.35 MB
_ТД-З-201- Организация и технология торговли - Новицкая НВ
- 340.5 KB
_ТД-З-201-Основы маркетинга-Савина ЕВ
- 85.32 KB
_ТД-З-201-Основы предпринимательства-Мазура СМ
- 92.72 KB
_ТД-З-201-Товароведение-Алькова ЗР
- 348.5 KB
_ТД-З-201-Управление запасами в логистике
- 3.21 MB
_ТД-З-201-Экономика организации-Ващилко ЕВ
- 63.21 KB
3 курс
-
_ТД-З-392-Внешнеэкомическая деятельность-Леванова ЕБ
- 110.88 KB
_ТД-З-392-Организация и технология торговли-Новицкая НА
- 282.5 KB
_ТД-З-392-Товароведение Алькова ЗР
- 381.5 KB
5-04-0421-01 Правоведение
-
1 курс
-
_ПРАВ-3-104, З-105-Административное право-Парфилов АА
- 97.43 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-Иностранный язык (профессиональная лексика)-Янушко
- 229.5 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-История белорусской государственности-Горбунова
- 81.58 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-История государства и права-Медведев МП
- 112.81 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-Конституционное право-Копытко ТЛ
- 119.48 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-Общая теория права-Копытко ТЛ
- 103.95 KB
_ПРАВ-З-104, З-105-Судоустройство-Мегель ТА
- 89.17 KB
2 курс
-
_ПРАВ-З-202-Гражданское право-ДКР№2-Рутман ЕЯ
- 423 KB
_ПРАВ-З-202-Гражданское право ДКР№1-Рутман ЕЯ
- 446.5 KB
_ПРАВ-З-202-Иностранный язык(профессиональная лексика)-Янушко МВ
- 264.5 KB
_ПРАВ-З-202-Информационные технологии-Юхновская ОЭ
- 2.68 MB
_ПРАВ-З-202-Право на социальное обеспечение и охрану здоровья-Парфилов АА
- 77.41 KB
_ПРАВ-З-202-Трудовое право-Мегель ТА
- 88.92 KB
_ПРАВ-З-202-Уголовное право-Парфилов АА
- 131.52 KB
_ПРАВ-З-202-Хозяйственное право-Романовская ОБ
- 114.83 KB
3 курс
-
_ПРАВ-З-393-Гражданский процесс-Копытко ТЛ
- 103.27 KB
_ПРАВ-З-393-Документационное обеспечение управления организацией-Мегель ТА
- 66.75 KB
_ПРАВ-З-393-Международное публичное право-Копытко ТЛ
- 64.08 KB
_ПРАВ-З-393-Оформление кадровой документации-Мегель ТА
- 71.16 KB
_ПРАВ-З-393-Таможенное право-Копытко ТЛ
- 55.41 KB
_ПРАВ-З-393-Уголовный процесс-Парфилов АА
- 86.38 KB
_ПРАВ-З-393-Юридическая служба в организации-Мегель ТА
- 68.78 KB
5-04-0721-02 Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
-
1 курс
-
_ПХМКиП-З-103-История белорусской государственности-Горбунова
- 82.28 KB
_ПХМКиП-З-103-МикробиологияПП-Космуля ТН
- 174.5 KB
_ПХМКиП-З-103-Оборудование пищевых производств-Волчецкая НВ
- 265.5 KB
_ПХМКиП-З-103-Органическая химия-Карпович ИВ
- 91.54 KB
_ПХМКиП-З-103-Основы ТПП-Азарова ЕВ(2)
- 206 KB
_ПХМКиП-З-103-Основы инженерной графики-Бродюк АС
- 24.6 MB
_ПХМКиП-З-103-Сырье и материалы пищевых производств-Нестер ОВ1
- 255.5 KB
_ПХМКиП-З-103-Сырье и материалы хлебобулоч. макар.конд изд и пищеконц-Нестер ОВ1
- 244 KB
_ПХМКиП-З-103-Физическая и кллоидная химия-Тишко АА
- 119.2 KB
_ПХМКиП-З-103-Холодильная техника и технологии-Хамитова ЕК
- 295.55 KB
_ПХМКиП-З-103-Электротехника с основами электроники-Солодухо ТБ
- 167.75 KB
2 курс
-
_ПХМКиП-З-299-Автоматизация тех процессов-Солодухо
- 149.83 KB
_ПХМКиП-З-299-Оборудование пищеконцентратов-Волчецкая НВ
- 1.38 MB
_ПХМКиП-З-299-Оборудование хлебопекарного и макаронного производств
- 431.93 KB
_ПХМКиП-З-299-Организация производства-Азарова
- 254.5 KB
_ПХМКиП-З-299-Осн экон орг и пред деят Мазура
- 90.32 KB
_ПХМКиП-З-299-Охрана труда-Солодухо ТБ
- 87.73 KB
_ПХМКиП-З-299-Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств-Беняш АР
- 97.76 KB
_ПХМКиП-З-299-Технология производства пищевых концентрат_
- 330.5 KB
_ПХМКиП-З-299-Технология хлебопекарного и макаронного производств
- 153.78 KB
3 курс
5-04-0721-07 Производство продукции и организация общественного питания
-
2 курс
-
_ППиООП-З-297, З-298-Основы права-Медведев МП
- 85.41 KB
_ППиООП-З-297, З-298-Охрана труда-Солодухо ТБ
- 86.09 KB
_ППиООП-З-297, З-298-Технология приготовления блюд белорусской кузни-Гизун ОА
- 79.26 KB
_ППиООП-З-297, З-298-Технология приготовления блюд диетического питания-Кудин ВС
- 233 KB
_ППиООП-З-297, З-298-Технология приготовления пищи-Гизун ОА
- 62.48 KB
_ППиООП-З-297-Оборудование ООП-Волчецкая НВ
- 669 KB
_ППиООП-З-297-Организация производства и обслуживания в объектах общественного питания-Денис ЯВ
- 82.8 KB
_ППиООП-З-298-Организация производства и обслуживанияв в объектах общественного питания-Денис ЯВ
- 86.69 KB
_ППиООП-З-298-Охрана окружающей среды и энергосбережение-Алькова ЗР
- 187.5 KB
_ППиООП-З-298-Экономика и менеджмент в общественном питании Мазура СМ
- 789.5 KB
3 курс
-
_ППиООП-З-389, З-390-Бухгалтерский учёт и ценообразование в общественном питании-Курлович ЕА
- 490.5 KB
_ППиООП-З-389, З-390-Иностранный язык-Нестерова
- 541.95 KB
_ППиООП-З-389, З-390-Технология продукции мировой кухни-Гизун ОА
- 44.98 KB
_ППиООП-З-389-Организация производства и обслуживание в объектах общественного питания-Денис ЯВ
- 86.44 KB
_ППиООП-З-390 Организация производства и обслуживание в СООП-Голяк ЛН
- 74.71 KB
_ППиООП-З-390-Оборудование СООП-Хамитова ЕК
- 171.15 KB